加入會員
海泳練習
泳池團練
游泳浮球
會員專區 〉海泳伴游練習
 
   

※ 海泳伴游練習說明:( 3~6月不定期舉辦!活動日期詳見會員通告信函 )
※ 2018年度海泳伴游練習,詳見會員通告信件 【每週二或三發佈活動訊息】
活動內容:海泳初體驗,依現場泳客狀況海泳適應, 基隆外木山及其他水域輕鬆試游!
海泳練習:基隆外木山沙灘、礁岩救生站、其他水域海泳伴游練習。
參加配備:比照長泳,請做好(3-4月及11月後防寒)、(5月以後防曬、水母)!(泳帽、防寒、水母衣、浮球或魚雷浮標(請必備)、(3-4月)天氣仍稍涼,水溫應該還是清涼,所以怕冷者請注意!可穿著水母衣、防寒衣,攜帶熱飲備喝(勿喝冰涼飲料),如怕礁石可穿厚襪或戴手套,泳鏡確實做好除霧)。


※ 取消及延期:(天氣海況臨時有變,會於FB上發佈訊息)
如無通告取消或延期,表示如期舉行!若不確定天氣海況,請於活動前電洽Allen!
報名參加:(晚到者,海中尋找隊員)
收到活動通告後,要參加者請來信回覆Allen(並做好自身保險規劃)!

關於海泳伴游練習
海泳伴游練習活動,最主要的目的,是針對從未海泳或者對於海泳有恐懼沒什麼經驗的泳客所提供的協助,讓泳客能夠較安心、安全的體驗海泳樂趣。除了嘗試的海泳練習外,也會介紹現場水域環境的水泳方式,學習辨別方向、水流的走向以及如何擺脫海流的牽引。所以參加者,初始練習時,須注意主辦者的說明,並配備足夠的安全救生浮具與完整的泳具。玩戶外水泳,天氣是老天爺作主的!所以~不論天氣跟浪況如何?泳客能選擇的就是下水或者岸上觀望!為了自身安全與家人,請勿任意在不熟悉或無安全救生配備的水域下水。
 
基隆外木山沙灘海泳練習路線
20170701-SBC自辦活動-暢泳深澳大象岩
會員活動:
外木山海泳伴游練習~ 詳見會員訊息通告!
◎迷彩款游泳浮球:(TPU與尼龍布貼合較強韌)
回首頁活動專區會員專區游泳教室 活動寫真合作提案 服務信箱
© 2012 版權所有 悠泳部落客 SWIM BLOGGER CLUB│本網頁各連結標題及連結內容歸原權利人所有