加入會員
海泳練習
泳池團練
游泳浮球
會員專區 〉游泳浮球
 
 
※ 置物型充氣游泳浮球:可來信索取分購單及產品說明~
關於游泳浮球以及充氣浮標:長泳活動游泳輔助、防水置物、輕便收納、攜帶。 使用上很簡單快速,體型及重量皆很輕便容易收矷A 材質及實用的可靠性有一定程度,已於長泳活動實際使用。
長泳浮球試用影片:防水可置物型(相同影片)!
產品說明:容量20公升+尺寸約47X32cm (反折收肏)

使用試用影片:https://www.youtube.com/watch?v=vvixH7MVOJY
※提醒使用者:注意!下水使用時,袋口要朝後拖行。
(1)置物時!為確保防水,收肸氶y請務必要折至少4折以上才能夠扣環,而且要緊湊的折,不能鬆垮垮的折它。』然後再吹氣。
(2)使用完畢,先放氣後(將氣孔轉鈕反置,即可輕鬆排氣),再取出內置物品。
(3)清洗泡水時,氣孔鈕勿反置,以免水跑進球內,放久發臭(水可擠出啦!還好)。
(4)若想要安全一點,物品放置時,還是可以多包一層塑膠袋。
(5)貴重及電子物品,建議還是多包一層安全的好,(產品附有兩個透明夾鍊袋)
※不過allen認為,包零嘴的真空袋最防水。
(6)連接帶的扣環,因安全設計考量有比較緊,角度正確比較輕易解扣!※拿到商品後請先測試吹氣,確認商品完好,然後多練習幾次解、扣連接帶,避免水中難解。
※最後提醒:此游泳浮球,為游泳安全輔助,並非救生器材!
●如果泳技還是菜鳥,就不要太勉強使用,建議搭配安全救生浮標。
※其實當長泳防水袋(防水效果比一般防水袋好),也蠻好用的。
 
 

會員活動: 外木山海泳伴游練習~ 詳見會員訊息通告!

◎迷彩款游泳浮球:(TPU與尼龍布貼合較強韌)
回首頁活動專區會員專區游泳教室 活動寫真合作提案 服務信箱
© 2012 版權所有 悠泳部落客 SWIM BLOGGER CLUB│本網頁各連結標題及連結內容歸原權利人所有